Ну во-первых наш форум это давно известное место притяжения долларовых миллионеров, а во-вторых Биг, в отличии от тебя озвучивает информацию и он говорил, что это все сбережения Я сейчас разозлюсь, лучше не беси меня, если хочешь иди сама ищи, где...
Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара USDJPY хорошо поднялась, по дороге отработала цель и развернулась. На графике видно, что пара...
Привет. Таки да, золото в своем репертуаре. Но хорошо то, что краткосрочные фильтры по моим тараканам развернулись в южном направлении. А хорошо потому, что теперь легче психологически мне будет открывать продажи по сигналу в селл, т.к. и по...
Доброго времени суток господа трейдеры, приступим к анализу пары GBPCHF на таймфрейме M15. Наносим на наш график широко известные скользящие средние. Я предпочитаю использовать экспоненциальные с периодами 9 и 22. Инструмент простой, но рабочий....
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что и по паре EURUSD мы не только обновили локальные минимумы, что сделали сразу и гэпом, но в итоге существенно провалились. При чем спускались ниже 1.1080, но пока даже не получается закрепиться...