Добрый день, Танюшка. Цена пары XAU/USD не делала импульсных движений ни во время новостей, ни после. Но на четырехчасовом таймфрейме у нас есть цели для продажи. Цена хоть и пробила уровень 100 Фибоначчи и даже пробила уровень 161,8, но дальше...
То есть это стратегия: "усредняться до последнего". А можно и высчитать предел. И заранее либо прекратить усредняться и уже работать в другом направлении, либо сделать общий стоп лосс при просадке на 30-50%. Работа усреднением в оба направления...
Пара USDJPY формирует бычий тренд на старшем тайм-фрейме - 1D, где уже сформировалось подтверждение в виде теста зоны 2-х разных бычьих FVG. Последний тес был по ценовой зоне - 142,76 - 143,73. Однако в четверг и пятницу цена стучалась по уровню...
Объем у меня не получиться завышать, торгую с таким рассветом, что в любом случае у меня сделки с прибылью будут закрываться, потому что по евро движения не всегда бывает сильным, обычно оно болтается в зад в перед, так что буду продолжать и дальше...
Да, USD/CHF - это такая серенькая пара, которая мало кому интересна. Многие аналитики характеризуют швейцарский франк, как валюту-убежище, но я не слежу за взаимосвязью между паникой на валютных рынках и ростом CHF. Возможно, не слишком скрупулёзно...