Нет, доступ не потерян, пароли же приходят на эл.почту. Так что, все в порядке, это я с мобильного терминала почему-то не могла зайти. Но и на компе слетели все счета, все восстановила, а этот получилось восстановить только на компьютере на этой...
Привет. Хочу поделится своими наработками. Для примера, торговый день за 9 мая, инструмент фунт/доллар. ТФ Н4. Что видим? Цена вначале дня дважды пробовала пробить исторический уровень 1.3232, но не смогла. Цена закрывалась выше уровня и...
Цена USDX продолжает торговать коррекционный рост от предыдущего среднесрочного снижения, после теста с проколом пивот уровня месяца 100.61, цена показала откат к уровням поддержки 100.20, на тесте которых имеется явная реакция цены в виде попытки...
Не знаю даже что и сказать. GBP/USD Думаю, что оставили недоделку на верху, чтобы пойти вниз. Но на Н4 коррекцию в аллигатор нарисовали, а на Д1 обратная коррекция. Тут наверное стоит задаться вопросом, кто сильнее Д1 или Н4? Но существует...
Это я отвечала на пост prezedentM, который был на тему "сделки никуда не выводятся", пропы "живут за счет подписок", и если проп-компании не платят подоходный налог за трейдера 13%, то они фикция. Вот я и объяснила, что если компания не является...