По паре AUDUSD жду сегодня продолжения снижения цены, правда остается совсем немного по пробежке. Так как пара AUDUSD торгуется сейчас на уровне 0.6227, а целью падения цены выступает зона поддержки которая у меня согласно конвертов Envelopes на...
Надеюсь что откат на самом деле будет, а то так работать с нефть тоже не очень то комфортно. Ты хоть успеваешь набирать позиции? Так это наверное потому что я его в работу взял, вот он и сломался. Я помню похожая ситуация была с картами Qiwi и...
Добрый день!! Похоже, что EURJPY взяла прямой курс в сторону юга, и скоро может достигнуть уровень поддержки 159.70. Во всяком случае, на дневном графике видно, что сегодня уже сформировалась довольно крепкая медвежья свеча, а это значит, что если...
GBP/USD. Очень обнадеживающий сигнал выдала вчера дневная свеча данной валютной пары. Пусть небольшое, но бычье тело и преобладающая южная тень однозначно говорят о силе северного потенциала. Но сегодняшние торги не подтверждают эту мысль. Цена...
Валютная пара USDJPY. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 153.661. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...