GBPUSD H1 Пара торговалась когда в диапазоне между сопротивлением 1.22516 и поддержкой 1.21748, был здесь диапазон, затем пара вынесла стопы продавца из диапазона. Если бы не было здесь объёма в покупку, после этого объёма от рынка я бы...
GOLD О как, золото пошло на обновление цен, на самом деле вроде как правдоподобно, хотя из моего личного соображения можно вполне ждать некоторого снижения, но это не точно. Понижения ставки не состоялось, а как раз золото ждало снижения, чтобы...
Акции #TSLA растут перед открытием основной американской сессии. Причем по прибыли данные вышли ниже ожиданий. На этом первоначальная реакция была -4%, но потом утром уже +2%. Странно, но ладно. Маск пообещал к июню роботакси, что должно якобы...
EUR/USD Ты же сам прекрасно понимаешь, что когда толпа покупает - цена идёт против неё. В частности EUR/USD на Н4 это очень хорошо просматривается, у меня как раз выполняется алгоритм связанный с медвежьей двушкой, снижение с усреднением выдано...
#Bitcoin Добра вам. На часовике можно даже рассматривать откат к уровню 103800, оттуда возобновления севера до пробоя 105600. В основном рассматриваю движения на старших тайм фреймах, чтобы понять тенденцию рынка. По биткоину тенденция северная, а...