Добрый вечер! Что то не очень то торопяться разворачивать пару EUR/USD, может это мне просто так кажеться, но вот на текущий момент цена так и не смогла пробиться выше намеченной нисходящей трендовой и если так и не смогут ее пробить с укреплением...
К меня сомнений нет на продолжение нисходящего тренда по паре NZDJPY на этом графике четырехчасовом и склоняюсь в сложившейся торговой ситуации к продажам. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта и два из них представляю. В...
Всем привет. Пара EUR/USD упала вчера почти до 20-дневной экспоненциальной скользящей средней (EMA), которая торгуется в районе 1,0395, после коррекционного движения от максимума понедельника 1,0530. Основная валютная пара ослабевает после того, как...
Приветствую всех авторов и читателей, интересующихся валютной парой NZDUSD! Относительно направления торговли, я предпочитаю отдать преимущество продавцам. На мой взгляд, у них в настоящий момент более перспективные возможности по сравнению с...
USD/CHF Доброго дня! Американский доллар в паре с канадским долларом хотя и пытается укрепляться, но никак не может на четырехчасовом графике пробить и закрепиться выше сильного сопротивления 0.9080. Тем не менее, пока быки поддерживаются...