Всем Добра. По паре GBP/USD к концу недели немного меня размотали и развели с продажами, еще с четверга прыгнул в продажу, но более менее нормально, в пятницу уже приближались к утру на отработку всего дневного диапазона севера, оставалось крапаль...
Да что-то у меня есть такое предположение, что EURUSD могли развернуть в северном направлении - тут как-то недавно заглянула как начало января в разные года проходило и ситуация складывалась по большей части на разворот, поэтому совсем не удивлюсь...
Акции #NVDA падали в конце недели и я решил закрыть все позиции короткие по акциям. Сделано это было, чтобы разгрузить немного портфель, потому что там очень сильно просел он из за роста индексов. А так я буду снова заходить, если мы пройдем выше...
Вот в том и проблема - если не рисковать, то 1% за неделю, это не тот случай, ради чего люди идут на форекс. А если рисковать, то без депозита можно быстро остаться и ждать следующих начислений бонусов. Но вот вопрос, а что лучше сидеть и...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту AUDCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...