Прогноз XAGUSD. Индикатор CCI показывает северное направление. Средняя скользящая линия, направлена в сторону северного направления. Тренд находится выше средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону северного направления. Тренд...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Есть такое дело, но в пятницу продолжили рост опять на Трампе и его интервью, которое он выдал вечером в четверг, а по Москве это где-то было ночью, что спровоцировало резкое движение после открытия Гонконга. Он там...
GBPUSD В четверг день по фунту доллару прошёл за ростом. Цена протестировала поддержку 1.23141, закрылось около отметок 1.23754. По этим причинам я приоритет на пятницу отдавал росту, так как сопротивление протестировано не было и была...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Тут такое дело, что далее на этом выступлении дело не окончилось. Он еще вечером по Америке и ночью по Москве где-то дал интервью и вот там пел дифирамбы Китаю, как заправский соловей. И вот на основании этого...
Торговля внутри сужающегося треугольника закончилась выходом на север и теперь я буду рассматривать восходящее направление в качестве приоритетного. Пока что выделила восходящий канал, но он пока "сырой", а вот в качестве первой цели и сопротивления...