USDJPY Пара с начала дня торгуется в разных направлениях и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает почти нейтральную зону и никаких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В...
Как заранее узнать, трачу я свое драгоценное время в пустую или нет, если не познал истины? Давайте вспомним, с чего начался наш диалог. Вы заявили, что японские свечи менее информативны, чем бары. Я этого не вижу. Поэтому и задал вопрос, в чем это...
Хай всем! Сегодня с валютной парой USDCHF дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Не знаю, мне это не поезд напоминает, а даже не знаю что Пока не попробуешь не узнаешь, но очень хочется надеяться что ты права. Мне кажется что такие богатства именно сваливаются, а не постепенно зарабатываются или копятся. До, а также GBP/USD,...
Северное направление движения преобладает по валютной паре GBPUSD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Подтверждением преимущества покупателей над продавцами является...