Профессионалы торгуют на рынке (бирже), а мы играем на форекс. Отсюда и такой разный подход. Что для меня 2% от депозита в двадцать долларов? Это же смех просто. А именно столько платят на форуме в последнее время. И остаётся только зайти на пол...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Цена на уровне 80,55 с большим запасом отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Цена отрабатывает большую красную зону. Цена при снижении использует зелёную зону как уровень...
Олег, привет! У тебя слабо диверсифицированный портфель, поэтому я бы на твоем месте еще не задумывался бы о том, что все в зеленой зоне, а покупал бы различные активы для диверсификации. Тем более за последние пару недель индекс хорошо просел,...
Признайтесь, что бонусы - это детский сад, какими бы сладкими они не казались, так как это халява, а её потерять легко, потому что она досталась без огромных усилий. Или вот ещё вариант, взять все мои мои бонусы, что я тут написал, и торговать на...
EURUSD Привет. На младших тайм фреймах можно конечно рассматривать коррекцию вниз в до уровней 1,0450-1,0460, а уверенный юг получим при пробое минимального экстремума 1,0400, до этого северная тенденция в силе. В начале торговой недели можем...