Понятно. Ну так, память девичья и пост со скрином уже на другой странице. Но вот насчет дневной просадки я не уверена, нет этой вкладки. Так читать лень. Да, вот так. А если я займу место выше тебя, будешь завидовать мне? 5$ получат даже те, кто...
У меня так на EURUSD практически все в пользу продавцов, ибо имеются очень четкие сигналы на обновление минимума 1,0223, да и конкретные медвежьи долги в ДКЗ 1/4 1,0225-1,0230 зовут пару вниз и пока не выбрались выше бычьей ДКЗ 1/2 1,0315-1,0325 и...
Приветствую. Вообще в серьезные разговоры таких серьезных трейдеров, вообще влазить неохота. С другой стороны, я предпочитаю не гадать за цену на завтра, а смотреть на рынок в перспективе на старших ТФ. В принципе никаких серьезных и глобальных...
Я прошедшую неделю использовала, чтобы подобрать лот. С лотом определилась, слегка тильтанула. Все, могу нормально торговать. Но понимаешь, мне надо где-то рисковать, хотя бы иногда, и для этого лучше использовать какой-нибудь левый счет - так...
Тоже бы хотелось иметь стабильную прибыль с форекс, но пока все это только мечтания так как рынок непредсказуем и в итоге получается так что имеем то что имеем, а это не всегда прибыль в итоге. Но пока держимся и пытаемся выжить на форекс что тоже...