Именно в правильности написания техзадания кроется большая проблема. Общался с парой программистов и они за годы написания так и не нашли рабочих стратегий которые смогли бы доработать и использовать для личной торговли. Большинство советников...
Добрый вечер. Не исключаю продолжение падения котировок с пробитием ключевого круглого уровня 1,0000, но к нему ещё далековато. По крайней мере на такое понижение валютной пары EURUSD уйдёт не менее пары недель, разве новостной фон окажет помощь....
Это действительно отличный показатель, если робот так торгует на реале, да еще и с относительно адекватным ММ, то вообще просто супер. Я торговал еще тогда, когда мы разговаривали Геркулесом, но я не знаю, что за нефарт такой был, но у меня тупо...
По валютной паре USD/CHF на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я полагаю, что у этой валютной пары есть значительный потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением...
Всем доброго вечера! Как видно на дневном таймфрейме USD/JPY все еще держится в главном восходящем канале и в локальном тоже. Дальнейший рост может быть ограничен сопротивлением 158,70, давит действующая дивергенция и попытки снижения делает...