Конечно же и по паре EURUSD ситуация очень интересная. При чем вчера получилось не плохо подрасти и даже уходили выше 1.04, но пока там так и не закрепились, хотя и сейчас давим в северном направлении. Но пока для меня нет каких-то ближайших целей,...
Сейчас, как раз пара "тыкается" в этот уровень. Вчера, вообще, пара евробакс показала внушительный рост. Из предполагаемых причин, нашел только одно высказывание Дони, что американские санкции будут скорректированы только против тех европейских...
Вот если бы ты раньше написал это. Я из тех кто об этом не знал, поискал информацию и к сожалению акция до 7 числа, то есть до сегодня. В день можно десять таких ёлок собирать. Покажи какой формы у тебя галактика? Я так и не стал в него играть,...
Всем привет, сегодня по британцу разберём ситуацию в которой мы оказались по нему, а всему виной моё смарт мани, сейчас сами офигеете , смотрим что творится на часовом тайме по британцу, аж но три зоны ликвидности на съём оной:, но ведь мы после...
Хорошо писать и отвечать посифактум с совершенно иной колокольни! Высоко сижу - далеко гляжу! На этот раз шикарный вынос медведей получили. Не все же в дни пониженной ликвидности в одни ворота против быков играть! Наиболее перспективным у меня на...