Британский фунт GBPUSD на графике дневных свечей D1 находится под падающим облаком ишимоку. Видимо из-за этого так труден у пары разворот в рост. Пара вчера не смогла преодолеть зеркальный уровень 1.2320. Но поскольку столбики подвального...
Здравствуйте. Вроде с виду Фунт ползет наверх, но в целом пока что важных уровней покупатели всё равно не смогли пробить, чтобы можно было говорить о развороте цены. Если смотреть по старшим таймам, то им нужно пробивать и закрепляться за уровнем...
А вот так солана "еле выдержала" это падение. Даже не знаю, может следующий раз после обновления новых максимумов она упадёт "аж до 300"? А по 250 уже будем называть её скамом. Ну и вместе с биткоином по 80. Он там тоже станет скамом, никому...
мне не нравится структура движения по GOLD. Имею ввиду, что не могу определить дальнейшие действия по торговому инструменту Золото GOLD на графике дневных свечей D1 сохраняет вчерашнюю неопределённость. С одной стороны, золото хочет вроде бы...
Вот на этих валютных парах я не буду сейчас торговать, и всё потому что рынок ещё не нашёл справедливую цену. Поэтому, я буду ждать когда он её найдёт и только тогда буду торговать. ...