Посмотрим и на недельный график, всякого рода линий провести можно достаточно много и по разным точкам, но от того, что я или вы их провели они не приобретают никакого значения, кроме того, что помогаю строить гипотезы. Но эти линии не могут...
Я же именно об этом и говорю. Мне, например, наоборот хочется постоянного роста. Роста активов, роста капитала. А в этом примере даже заработок раз в десятилетку - и человек не может даже использовать этот капитал для подальшей работы и снова...
Пресловутые 10 удвоений! У нас ночью уже были. И сейчас хоть солнце светит, но холод ужасный! Ну мало ли, может не угроза, а обещание?! Только что-то есть подозрения, что супруга в такое объяснение может и не поверить! Это тебя чего, ромашка...
GBPUSD Приветствую, Александр. Таки да, ценник по данной паре не хочет вниз падать (быки неслабо выкупают снижения). Такая ситуация уже настораживает. Запросто можем пойти в любую сторону. По маржинальной системе тенденция лонговая. Но если...
Нет, на реальном счете как раз не останавливаю и даже не пытаюсь закрывать сделки раньше руками, торгую четко по системе, чтобы повторить те результаты, которые были во время тестирования. А вот на бонусных позволяю себе вольности, главное первую...