Время работы? Возможно правильнее начинать торговлю по данной ТС в определенное время с утра. Либо в 8-00 по мск, либо на закрытии одной торговой сессии и начале другой. В данном случае может просматриваться хоть какая то подмеченная...
Да, я вот тут опять рискнула она фьючерсах, мне пришли неожиданные десять долларов на криптовалютной бирже за кампанию, про которую я уже забыла, но как пришли, так и ушли. Сначала все шло нормально, но потом как-то очень быстро произошел слив, я...
Валютная пара GBPJPY находится в зоне влияния активных покупателей. На данный момент уровень 192.777 является своеобразной опорой для покупателей (можно сказать - выступает уровнем поддержки). Сейчас осуществление набора ордеров на рост цены...
USD/PLN. Данная валютная пара вполне конкретно отработала предложенный мною план пятидневной давности. Была северная волна, которая увенчалась профитным максимумом (3,8363). Потом последовал логичный южный откат. Кстати, сегодня откатная волна...
Вот закрывать сделки с минусом не могу себя настроить. Буду держат сделки долго и даже могу выставить замок, а закрыться с минусом рука не подымается. Конечно могу серию закрыть, но минус должен быт не очень большой и то если это тот же замок и...