USD/CHF - Доллар США Швейцарский франк Приветствую коллеги. В прошедшею неделю по паре шли покупки. На недельном графике просматривается боковик по паре в последнее время. Интересно, как дальше будет двигаться пара на следующей неделе, продолжится...
Привет всем! Приветствую! Да, в итоге в пятницу газ (NG) всё-таки развернули вверх, хотя рост и слабый был. А вот если посмотреть на недельный временной период, тут всё-таки пока так и продолжается снижение (хотя небольшой откат вверх тоже есть)....
EUR/USD Насчет спокойных торгов, ну это очень сомнительно, в мире каждую минуту что-то происходит. Тем более мир стоит на грани большой войны, а пока, можно сказать, готовиться почва для этого. Это, конечно, может быть как пророчества, но так и...
Все старания покупателей оправдались по паре NZDCHF и я на графике дневном констатирую развитие восходящего тренда, а он начался от уровня поддержки 0.4635. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать для лонга. В...
Если рассматривать график Н1 по валютной паре AUD/CAD думаю будем расти. Не уверен в этом. Если посмотреть на график Н1 в сжатом варианте, то явно видно, что пара AUD/CAD с 14 апреля торгуется в довольно узком диапазоне 0.8785 - 0.8900. И сейчас мы...