#Litecoin Хотел вот затронуть глобальную картину по #Litecoin . На обозрении у меня годовой таймфрейм по данному торговому инструменту . На графике цены видим , что был сформирован такой глобальный ценовой диапазон с уровнем продавца 373.99 и с...
Это извечная проблема трейдера, нам всегда мало того, что имеем сейчас. Учиться новичку необходимо собственными мозгами, так как в реальной торговле помогать никто не будет. Если ранее помогал наставник, то далее у него будут собственные заботы....
Что происходит по USD/CHF? По сути, ничего интересного, потому что цена торгуется в нисходящем тренде на старших таймфреймах, но внутри дня начала откатывать. Конечно, этот откат мало что значит пока для дневного и недельного периода, поэтому стоит...
USDCHF Приветствую, Grey Warden! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что северные игроки пытаются перехватить инициативу и набирают свои обороты, притом, что потенциал коррекции еще не исчерпан. На графике, цена,...
Если рассматривать график Н1 по валютной паре USD/JPY думаю будем откатывать вниз. В пятницу при росте цена дошла к уровню с двумя сопротивлениями который на отметке 144,10 и при касании уровня от него отскочили вниз, реакция на уровень есть. Еще...