Я думаю, что пока котировки USDJPY идут вверх в северную сторону, о продажах думать ещё рано, так как настрой здесь сейчас бычий и возможно он связан с тем, что по непонятным ни кому причинам японская Йена пошла вниз и соответствующим образом из...
Валютная пара CHFJPY. В результате сегодняшних торгов могу сказать, что пара CHFJPY уже в начальной стадии перекупленности. Торговля на длинную сделку может уже обернуться против меня. Поэтому уж лучше сейчас откроюсь на понижение цены этого актива....
У меня пока планы на то, что EUR/USD снизится ещё немного, буквально на немного десятков пунктов. Учитывая то, что в текущий момент времени на графике EURUSD нарисовали, что то похожее на медвежью формацию, возможно да, юг здесь будет продолжен...
Валютная пара USDJPY - рассмотрим график периода D1.На этой неделе несколько снизились, но перспектива все равно была к росту. На прошлой неделе поначалу пытались продолжить снижение, но как и ожидалось оно быстро закончилось и основную часть...
Валютная пара EURJPY. В результате сегодняшних торгов могу сказать, что пара EURJPY уже в начальной стадии перекупленности. Торговля на длинную сделку может уже обернуться против меня. Поэтому уж лучше сейчас откроюсь на понижение цены этого актива....