Большому кораблю - большое плавание! Ясен пень, чужие сливать веселее! Не то, что свои. Я знаю. Но говорить не стану, чтобы тебя не расстраивать. Ну, нормальное такое резюме для миллионного управа. Сразу видно, человек серьезный - 300 баксами...
Да. Попрой когда на полном нуле - приходиться не слабо по клаве стучать, пора родимую же менять наверное - кнопки глючит начинают. Ну а по правилам, что их соблюдать - их то раз два и обчелся - грамотность, не меньше 4-х строк и интервал от 10...
Если там индикатор «Зигзаг» образует новый локальный минимум, то можно будет реально приглядываться уже к северным целям, а последующий подъем пары USD/CHF в диапазон сопротивления между уровнями 0.8365 - 0.8400, подтвердит смену тренда на...
Ну если писать посты более-менеестабильно, то такой счёт пополняется каждую неделю, то проблем особых нет. Насчёт размера - тут всё очень индивидуально, зависит от терпимости к риску, от инструментов и т.д. Насчёт другого счёта в Инсте - тут как...
Мудро сказано! Я бы не дал ни цента, уж лучше самому попытаться выиграть на этом форексе. На паме обычная торговля просто есть возможность посмотреть счёт профиль и подкинуть в топку, иногда оттуда деньга вылетает обратно. А ещё копирование подключи...