#USDXВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...
Так я не об этом же. Не важно консервативно или агрессивно, важно то, что мы получаем по итогу в виде нала. И тут - новички хотят быстро и много, да, но они не выводят а реинвестируют, а по итогу сливают вообще всё подчистую, выводов у них просто...
По паре AUDUSD торгуемся у меня в зоне разворота на юг которая по четырехчасовому и по дневному масштабам ограничена уровнями 0.6276 - 0.6301, а пара AUDUSD торгуется сейчас по цене 0.6296. И пока не сделают закрытия четырехчасовой свечи выше уровня...
С поставленной задачей вчера полностью справился и общая прибыль уже превысила отметку в 71%, к тому же после возврата первых инвестиций инвестору, то дальнейшая прибыль будет идти больше, так как баланс будет идти меньше, но сама сумма дневной...
Набирает обороты восходящий тренд по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом, а начался он от уровня поддержки 0.9000 и стало выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать....