EURUSD Приветствую! По поводу чашки могу сказать следующее. Чем больше количество баров в формировании основной чаши, до ручки, тем меньше вероятность полноценной отработки фигуры. Актуально для чашки количество баров до 55 или около того. В данном...
Все дело в том, что многие смотрят на локи предвзято. Просто не понимают, как можно встроить это в торговую систему, а ведь это не так и сложно. Просто надо смотреть незашоренным взглядом. Вот простой пример, это торговля с теми же усреднениями....
Рассмотрим перспективы валютной пары NZD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара NZD/JPY слегка спустилась, но не отработала...
И добрый вечер Ибуш! Конечно помню, также ожидал снижения к поддержке 1.0498, но вместо этого получили новостной импульсный пробой уровня 1.0986 и потом также пробой сопротивлений 1.1230 и 1.1475, с обновлением годового максимума. Теперь вопрос,...
Активность покупателей по паре NZDJPY привела в конце концов к развитию восходящего тренда на наблюдаемом графике дневном и отдаю предпочтение покупкам. Для этих действий я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. В очередной раз...