Всем привет. Ripple настроен на нисходящее движение, поскольку столкнется с отклонением в районе 2,72 доллара. В начале февраля цена Ripple опустилась ниже своей восходящей линии тренда (проведенной путем соединения нескольких минимумов с начала...
Благодарю Виктор и Вам желаю успешной троговли сегодня! На текущий момент курс пары GBPUSD остается около уровня 1.2451, который является медианным уровнем среднесрочного торогвого диапазона между отметками 1.2329 и 1.2573. Следовательно,...
Не так уж и просто обыграть их оказывается. Я для себя понял, уже писал, что конкурс это не моё, не умею я скальпировать. У меня больше позиционная торговля. Тут ещё вот эти правила, что мах 7 ордеров. А так бы можно было бы попробовать на весь деп...
Нисходящее направление по валютной паре доллар - канадский доллар по прежнему в приоритете. После достижения локального максимума на ценовом уровне 1.47914 (+/-) пара сформировала канал нисходящей направленности, который претерпел изменения и...
GOLD / Золото / XAUUSD После краснухи на фонде можно сразу сказать о притоке инвесторов в защитный актив под названием золото, которое во все времена демонстрирует только рост, хоть людям и сложно сейчас выживать, а оно в свою очередь начинает...