Привет. Ну лучше как по мне иметь несколько точных сигналов, конечно найти идеальную точку входа сложно, но рынок золота сейчас немного поменялся и мне намного проще найти сигнал, мне намного сложнее войти по тренду. Мне больше подходит такое...
Правила торговых стратегий придуманы давно уже за нас, а нам необходимо перенимать знания у более опытных, много раз можно об этом говорить, но при самостоятельной работе, что включает в себя изучение рынка, это маловероятно, это все сказки из трех...
Если человек нормально зарабатывает, то почему бы ему и не инвестировать часть своего дохода. В интернете это не всегда будет больше за меньший период времени, часто очень это даже меньше. Хотя если через интернет у кого-то получается зарабатывать...
Конечно новости влияли всегда и сейчас так тем более оказывают влияние значительное на рынки включая Bitcoin. Вот в последние сутки у нас в целом затишье на новостном фронте, соответственно и здесь тоже нет активности, ну она есть, но уже не такая...
В трейдинге я давно заметил, что крупные игроки постоянно используют уловки против мелких трейдеров - они специально выбивают стоп-лоссы, создавая ложные пробои уровней, перед тем как развернуть цену в нужном им направлении. Особенно это заметно...