Текущий анализ по #USDCAD, Н4 Сейчас по паре #USDCAD наблюдается довольно интересная ситуация. После пробоя уровня 1,4370, который совпал с пробитием 200-й скользящей средней, пара смогла закрепиться на достигнутых позициях. При этом поддержка...
Доброго, Дима. Да, закрыл. Профита взял, учитывая что продавал от 1.04250-1.0430, как и хотел. Туговато снижаемся, несмотря на обилие интересной статистики. Возможно ждут NFP завтрашние и поэтому так вяло себя ведут, возможно что то другое. Но я...
Привет. AUDCAD - Обзор рынка. Валютная пара торгуется в облаке Ишимоку, текущая цена 0.89881 находится под линией Senkou Span B 0.89910, которую считаю очень сильной в этом индикаторе. Против нее в покупки как-то сильное не горю лезть. Существует...
Хорошего дня, коллега!! EURUSD, вчера очень не плохо приподнялся, и в итоге, достиг отметки 1.0441, но до уровня сопротивления 1.0456, так и не добрался. После такого подъёма, инициативу перехватили продавцы, и развернули пару в сторону юга. На...
Прибыль с рынка мы так или иначе имеем, а иначе бы просто не были мы тут на форекс. Да может для кого-то это и игра, но как по мне лучше отнести трейдинг как к хобби и тут комфортный размер депозита играет для человека определенную роль именно в...