Валютная пара AUDNZD - уровень 1.11513. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.10961, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.10590....
Приветствую, дорогой! Ну, если ты покупаешь XAU/USD, то прям вот огроменный молодец просто! Наверное, драгметалл тебе сам аплодирует всем, чем только может А я по данному инструменту остаюсь вне рынка - однозначно. Посмотреть какой на дневном...
Привет. EURCAD - Прогноз. Рыночная цена 1.49041 находится в облаке Ишимоку. При детальном рассмотрении сигналов, видно пересечение линией Тенкан-Сен 1.48970, которая заходит выше базовой Киджун-сен 1.48807, получен сигнал покупок. Уже можно покупать...
GBP/USD Коротко. Очередной отскок от важного уровня. Для продолжения роста, нужно пробивать уровень, с закреплением. Что маловероятно, учитывая обстановку в мире и проблему с фунтом. Отсюда вывод, можно держать продажи. Скорее всего будет обновление...
Ситуация на рынке по EURCAD. Оперируя данными, полученные от сетки Фибоначчи, рыночная котировка 1.49039 попадает в диапазон между уровнями фибо 100(1.49049) и 50(1.48779). Для понимания, построения сетки фибо, стоит упомянуть, что 100(1.49049)...