Есть чувство, что #Ethereum всё же полетит в район 3011, но большие сомнения, что получится выбраться выше 3200. Как то не жалуют эфир покупатели. Даже, когда вся крипта росла, то тут был сдержанный рост. В таком случае, и в данной ситуации рост...
Могу сказать, если вчера зона 1.0380-1.0390 оказалось слабой и пропустила цену выше, то об сопротивлении на отметке 1.0432 можно сказать, что этот уровень выступил непроходимым барьером на пути роста и после его теста, возобновили снижение. А цели...
Валютная пара GBPCHF. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 1.11583. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...
ПФ! А мне зачем? Я здесь развлекаюсь, приятно провожу время, как ты пишешь, зарабатываю себе 13-ю зарплату, абсолютно ничего никому не стремлюсь доказать, и уж тем более быть предметом чьих-то развлечений. Ну а люди хотят, наверное, что-то доказать...
Валютная пара AUDNZD - уровень 1.11513. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.10961, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.10590....