Я думаю, что тебе нужно конкретизировать что там находится под хвостом, а то какое-то двусмыслие получается. И вот знаешь, вроде бы можно порадоваться тому, что мои ожидания относительно северного движения USD/CHF отрабатывают, но ведь я сразу...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Предлагаю посмотреть на график GBPUSD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 1.2606. Цена закрытия свечи 1.2614. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не разрешает...
Приветствую, Макс! Урвал свою копеечку и снова на забор - отличная тактика в текущих реалиях! Я вот вчера полез в покупки EURUSD от диапазона сопротивлений, обозначенного еще в выходные, но чем дольше мы находились около него без реакции, тем...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.5700) Возможно при появлении...
В данный момент пару USDJPY лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть продажные уровни 152.10 и уровень 152.40, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 151.80, а стоп...