Приветствую , ну если он сопровождает три пары при разрешенных 2-х, то должен , я руками на третьей паре открыл , был явный оскок от канала и сов его подхватил и сопровождал , в демке проверить это не сложно...
EURUSD Так вот торговая неделя такая, что получаем движение никакое. Будет нормальная торговая неделя и будет движение. Здесь явно не выше уровня сопротивления 1.0450-60 и явно не ниже уровня достигнутого минимума 1.0333. Это абсолютно всё, на что...
Когда то придут те времена, когда у вас, в ваших сообщениях хоть какая то логика появится. Что вот за вопрос о том, считаю ли я что все тут сливают. Что вообще к чему, вы читаете прочитанное то? Значение слов знаете или что не так то. Я вроде...
Ну что, пока что всё идёт по намеченному плану, котировки актива американского индекса SPX500 показывают нам восходящий сценарий, что и было запланировано. Описывал в предыдущем посту о том, что покупатели набирают позицию в рост и сформировали...
NZD/USD Возможно по-разному хорошо. Только бы войны не было... Добрый вечер, windnata. Смотрю на вот это коррекционное движение после минимума 0.5605 и то ли восходящий коррекционный вариант, то ли уже какой-то симметричный треугольник от максимума...