Абсолютно верно. Пока есть (была точнее) возможность зарабатывать бонусы общением, были и желающие поучиться или поиграть в трейдера на форекс. Но если будет как в последние недели снижение бонусов, за счёт перетекания их в СИФД, то желающих...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURAUD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.6618) Если цена ниже не пойдет буду...
Здравствуйте. Ну что, перед Рождественскими выходными особо ничего не поменялась по Фунту, подкупали так и не смогли развить активный рост наверх, и по страшим таймам тренд остается нисходящим. Для его развития продавцам надо будет пробивать и...
Так логически к агрессивной торговле приходят все. Потому что заработать на длинной дистанции, торгуя консервативно и осторожно, можно только с большими деньгами, когда прибыль в 3-5% от депозита будет существенной и достаточной для игрока. А что...
День 28. Пыл немного уменьшился после не повышение ставки. Думаю, что сейчас придет осознание что это не совсем позитив, процент как был высоким так он и остался, а инфляция как растет, так и продолжает расти, после нового года все должно еще...