Сменился нисходящий тренд на восходящий тренд по паре NZDCHF на назначенном графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 0.5028 с разворотом вверх и с этим фактом надо считаться. Я выделил сигналы для покупок. Одновременно как гистограмма...
Вот даёшь, успел значит от всех сделок по избавляться до закрытия торгов. А я вот всё жду завтрашнего сюрприза, мало ли где рынок откроется. Радует лишь то что у меня полный замок стоял, поэтому прям чего-то критичного не должно произойти. Да...
Добрый вечер! Что то я совсем забыла про праздничные дни, но если рассматривать текущее положение цены. то вчера пара EURUSD так и не смогла пробиться ниже уровня поддержки по цене 1.03835 и на открытии снова торговой сессии, жду от пары...
А я именно наблюдая за другими и учился торговать. Честно говоря ещё та морока, ведь я видел лишь открытые сделки, а по какому принципу их открывали не знал и поэтому сам додумывал. Кстати, смех смехом, но именно после вот таких наблюдений у меня и...
Да уже не знаю как лучше быть, форекс пока времени нет на торговлю, тапалки тоже не понятно как будут дальше идти. На форекс можно роботом торговать, вот за это можно думать у меня есть робот, но пока некогда и сервер купить под него. много дел в...