Ясная и понятная картина на графике недельном по индексу USDX и полным ходом развивается восходящий тренд. Я отдаю предпочтение покупкам и выделил сигналы для лонга. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой...
Ну и если философски ответить вопросом на ответ: а когда будет это никогда? Когда наши рассуждения о том чего нет и в нашем понимании "никогда" не произойдёт, приведут нас к решению и к результату который мы в какой-то предыдущий момент времени не...
В моей реальности нет такой сущности которую я не вижу не слышу и которая на меня ни как не влияет, которую ни как не иследовать и ни как не доказать, при таких вводных склонен полагать что такой сущности не существует. Представь что так именно и...
Если призовые не учитываются, тогда, да, частично можно будет восстановить. А торговлей получится снимаемая прибыль, что тоже хорошо. Пожалуйста: Спасибо! Теперь всё стало ясно, где что находится. Действительно. Интересно, кто же тогда окажется...
Не очень поняла как газ может стать причиной движения всего рынка. Приоритетным направлением движения GBP/USD было нисходящее движение - вниз шли практически без откатов почти всю осень и начало зимы. Рынок открылся и произошло все то же самое -...