Снижение фунта повлияло и на снижение валютной пары GBP/JPY - от недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (198.04 - 198.72) получили откат вниз, но относительно рост этот коррекционный откат невелик. Это было в принципе ожидаемо, потому как до...
Я прошедшую неделю использовала, чтобы подобрать лот. С лотом определилась, слегка тильтанула. Все, могу нормально торговать. Но понимаешь, мне надо где-то рисковать, хотя бы иногда, и для этого лучше использовать какой-нибудь левый счет - так...
Пятничная бычья свеча имеет не очень убедительный объем и думаю, что для начала надо оценить возможности покупателей в рамках более младших временных периодов. В частности, на М15 бычки сформировали первичный восходящий импульс с линией северного...
Этого я не писал, это на смайлике кто то написал, вот к ним претензия)) ну и ты что забыл как бы...: Ты что купил этот форум или его хозяин? Нет, а раз нет, то и нечего тут возмущаться. Захотел и зашёл. И, ты мне не указ. Мне вообще сегодня все...
GBP/USD Привет, Бегжан ! На дневном графике ранее был получен отбой от локального минимума 1.2310 (лоу от апреля месяца), после чего пара фунт/дол перешла к росту и далее был сформирован уверенный восходящий ценовой канал, который имеет расширение...