Оленька, от всей души поздравляю тебя с Днем твоего Рождения! Желаю тебе всего-всего самого наилучшего, чего сама себе желаешь! Конечно же здоровья крепкого тебе и всей твоей семье! Оставайся всегда такой же позитивной, задорной, активной! Ну и...
Неуверенно и медленно, но австралийский доллар, аналогично другим валютам, укрепляется против японской иены. Покупатели смогли приблизиться к 99,00, но чуть-чуть не дошли, и соответственно не стали закрепляться выше. На младших таймфреймах есть...
Приветствую всех. Я прошу прощения, что, можно сказать, без приглашения. Хотя в цитате выше вроде бы исключений для объединения столов не было . Как бы то ни было, но уже заглянул, а посему, хочу, во-первых, поздравить всех с прошедшим Рождеством и...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре EURJPY, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены. Зиг заг так...
У меня вчера продажи удачно зашли. Заходил сеткой через каждые 10 пунктов, поэтому продажи EUR/USD взял из начала 4 фигуры и зафиксировал их уже в районе 1.0375, когда на американской сессии прошел импульс вниз. Учитывая, что рост пошел на...