Привет Лешенька! Да, низковато у тебя располагается продажа по EUR/USD. У меня со вчерашнего дня были открыты продажи, тейки по которым установила на 1.0340, но на сегодняшнем снижении в данную область они не были закрыты. Опять сработал закон...
Если бы я был самым крупным игроком то я бы спустил цену до 1.2480 тут тучка собралась бы, и погнал бы цену вверх, надо же что бы ликвидность застряла здесь на этой отметки 1.2470-1.2480, так нам же не покажут стакан цен на форексе. На м1 видно что...
Не плохой вчера денек был: Граммулю взял на еврейке, а так все на металле засиживаю! Сегодня также на металле, ходит хорошо и дает взять! Ну, и завтра начинаются уже так сказать личные праздники - пьянки! На данное время: Биткоин Вливания объема...
Движение CADJPY по магическим числам Фибоначчи. Особое внимание в торговле, уделяю расположению текущей цены 110.122 по отношению к инструменту Фибоначчи. Сетку устанавливается на предыдущий торговый день, у которого HIGH равнозначен уровню фибо...
Да, низковато у тебя располагается продажа по EUR/USD. У меня со вчерашнего дня были открыты продажи, тейки по которым установила на 1.0340, но на сегодняшнем снижении в данную область они не были закрыты. Опять сработал закон подлости в 1 пункт....