#GBPUSD H1 Британский Фунт/Доллар США. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются...
#NG По газу существенных изменений по моему последнему анализу не произошло. Конечно куда же падать ценам на газ, если зима не окончена, да и в тёплое время потребление газа немалое уж точно. Я все чаще начал замечать на графике волновые повышения...
Привет. Наверное у нас у всех есть такое желание хорошо зарабатывать. Я конечно предпочитаю двигаться к цели от малого к великому, но думаю что всё-таки надо исходить из своих возможностей и знаний и наверное самое главное развиваться. Один мой...
Да, по паре EUR/USD сейчас в таком положении, что могут и опять к верхнему бетонному потолку вытащить в районе 1.0457 , а потом оттуда опять получить отбой. Трамп своим выступлением ,конечно, отработал низа , но еще сохраняется шанс на...
GOLD / Золото / XAUUSD С тех пор золото поднялось не только в путы той пятницы, оно уже в коллах прошедшей недели. Перед экспирацией цена рванула выше, но потом вернулась в них. Долга не получили. Есть экспирационный долг среды на страйке 2715,0....