Да вроде и я на Н4 тренд объяснила и своё видение, при чём тут м15 и недельные графика кто-то там??...Недельные это вообще ни о чём! это факт, полсвечи недельного графика, это 2+_ дня торгов на часовом графике, и говорить не о чём). Повторюсь,...
Я не вижу смысла увеличивать риски, ещё и на бонуснике, который по большей степени у некоторых значит многое, прежде всего возможность иметь средства прямо здесь и сейчас. Ваши стратегии подвержены больше интуиции - это каким таким образом?...
Как то сложилось, что GBP/NZD торгую, только, на дневном тайме, а здесь, как не крути, приоритет северного движения, а что может быть...так мы знаем, что может быть всё, что угодно на рынке. Я, практически, постоянно повторяю своё мнение: считаю,...
NZDJPY: График Daily. Индикатор ZUP сигнализирует о возможном движении по отработке бычьего паттерна Bullish .382*AB=CD. Однако цена торгуется уже не одну неделю в диапазоне от уровня поддержки W1 Sup C: 86.682 до уровня сопротивления D1 Res:...
Можно ли настроить таким образом свою интуицию, чтобы входить довольно точно на рынке? В такие случаи всегда будет сложно торговать, ведь интуиция это самое последнее на что необходимо ссылаться. В самом же деле лучше делать анализ рынка, возможно...