Я тоже, но не всегда это оказывается верным решением. Рынку как-то без разницы максимум или минимум, он если прёт по тренду, то легко эти значения обновляет. Нам же после этого становится всё сложнее выбраться из зависших сделок. А так да, цена...
Привет! Реакция, ровно такая как и перед выводом вой из Афганистана. Полное затишье. Значит, по логике вещей, когда начнут разворачиваться реальные события и реализовываться решения, типа, вывода американских войск из Прибалтики, тогда крипта и...
Добрый день! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 1.4823. При поднятии цены графика до уровня 1.4859, буду вынуждена закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 1.4787. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Буду...
SILVERЖелаю всем отличного настроения! Если вы следите за каналом линейной регрессии на графике 15 минут, то заметите, что покупатели проявляют негативное настроение и желают, чтобы рынок рост. С другой стороны, медведи продолжают проявлять...
Коллеги, доброго времени суток! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Наши сегодняшние покупки, так же подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен выше нулевой...