Наташ, основное направление у новозеландского доллара и по моему мнению уже северное и следующая возможная цель покупателей находится на верхней границе первой зоны 0.5762, но покупать этот инструмент с текущих я уже не рискну. Цена вопроса -...
Я же об этом и говорю. Так же как и у биржи. Так же как и у брокера. Это и называется репутация компании и конкретных лиц. Где в случае мошенничества или каких-либо подобных действий они будут нести индивидуальную ответственность. Несколько...
Всем привет, пара EURUSD пока торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, что говорит о покупках от поддержки: 1.0450 и от уровня 1.0420, при этом зафиксировать можно часть на уровне 1.0480, а часть оставить с переводом остатка в безубыток....
Пара EUR/USD достигла уровня 1.0436 (Мюррея 3.8). Пока эта поддержка, совмещенная с линией Киджун H4, удерживает ее от дальнейшего снижения. Быки немного оттянули пару от указанной области, но более вероятен ее пробой, нежели возвращение цены к...
Приветствую! Так я и не говорю о том, что боковик нелогичен. Наоборот обозначил, что как раз сам боковик нам говорит о вероятности 50/50 в любую из сторон пойти. Как раз через боковики проводят минимальные по размеру откаты, когда хотят продолжить...