#Bitcoin. 19.2.2025. Среда. Коллеги да прибудет вам профит! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 109985.71 вверх, и вниз на цене 85169.21. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни пробития...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Хорошего дня, коллеги!! EURUSD, вчера продолжил движение в сторону юга, и достиг уровень поддержки 1.0452, и после определённой проторговки над уровнем, пара всё таки преодолела его, после чего, проторговка началась под уровнем. На данный момент,...
#USDX, немного откатил и такого отката достаточно уже для окончания волны (4) в (с) в (2) в (С), как и ожидала, могут немного продолжить откат в четвертой но думаю что завершили эту волну и цена развернется на снижение с обновлением минимума и...
По XAU/USD, пока ожидаю условия для основной сделки, решил сделать небольшую сделку внутри дня, так как М15 на юг, то до Н1 критической зоны 2910.00, можно будет сделать сделку. Условие отмены сделки с сел лимитом- есть по XAU/USD достигнем уровня...