Салам, красотулька! Да в сущности особо то ничего и не изменилось со вчерашнего нашего обсуждения, сравни верхний скрин и нижний. Как был тест нижней ликвидности (Order Block) 1.2600 (выделен голубым цветом), так и зависли в этом движении. Не...
У меня таких вообще нет. Как-то даже не интересовался. Хотя может так себе упростил бы торговлю, в том плане что не пришлось бы вылавливать входы, а вместо меня это делал бы советник. Но пока у меня нет такого четкого сценария, по которому бы я мог...
Из личного опыта могу сказать, что такое случается не часто, чаще приходится корректировать план, так как отстаешь от графика Печаль А торговля энергетиками связана с желанием разогнать попытку и в случае удачного исхода уже переходить на торговлю...
По паре AUDCAD покупатели не могут поднять цену даже до уровня средней линии торгового диапазона на четырехчасовом масштабе согласно конверта Envelopes и это только лишний раз демонстрирует то, что сейчас они слишком слабы еще. На сегодня у меня...
Вот и я смотрю на GOLD лишь со стороны. Мы ведь понимаем, что постоянно быть в рынке просто невозможно. К тому же, по всем парам. Так как ситуация в ходе вчерашних торгов не разъяснилась, то по GOLD сохранила былую разметку. Для меня текущая...