Здравствуйте, коллеги трейдеры! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0,...
EURJPY Пара с начала дня незначительно укрепилась и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой ситуации...
Привет, Пётр!Конечно, если лот большой, то ждать снижения, которое может произойти даже не на следующей неделе-волнительно. И в этом случае нужно либо ограждать убытки, либо выходить с рынка. У мен лот маленький по 0,003. Для моего депозита даже...
Пока до основной цели GBP/USD еще не дошел внизу - на дневном тайм фрейме имеется слом структуры роста и первая цель отработана (144% по фибо), а вот до второй цели до уровня 161.8% по сетке фибоначчи еще не долетели (или не доползли), а если...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.2273 нам дала пара GBPUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...