Коллега, приветствую! Ну что, сегодня у нас день обещает быть веселым? Как думаете вкратце - что у нас ожидается в перспективе по XAU/USD? Я даже и не знаю, что здесь можем придумать. С одной стороны - вроде бы основное направление - идти на...
По своему опыту и анализу результатов тестов могу выделить три практически ежегодных опасных периода, в которые часто наблюдается повышенная волатильность с сменой направления движения цены 1. 10-20 января. 2. в апреле, где-то ближе к маю. 3. конец...
Взгляд на GBPCHF через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-1.12625 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-1.11716. Таким образом интересующая область от 0%-1.11716 до 50%-1.12170 в которой...
Многие ожидают формирования очередной горки чтобы продать, у меня на данный момент сигналов в дальнейшее развитие коррекции нет, вчера откатили от 38.2 к текущим уровням и пока дальнейшее развитие этого отката не рассматриваю, так как локально...
Наталья, привет. А почему в пятницу утром золото должно падать? У меня ближайшее горизонтальное сопротивление по золоту (GOLD) на 4 часовом графике получается на уровне 2692 доллара за унцию. Вот туда думаю и надо дорасти. И желательно до выхода...