Привет, nrsxvi! #GBP/USD, D1 Сценарий отработки пробоя работает, как я говорил в своём прежнем прогнозе - он и остался, таки, же на снижение к 1.2012. Я считаю, что конечная цель поддержки находится на уровне 1.2137, но прежде необходимо...
Всем привет! Нет, всё-таки пара EURUSD в четверг так и продолжила снижение, пусть и не особо сильно. Сегодня так же продолжается снижение, но как-то тоже слабовато. При этом на данный момент RSI уже вверх загибается, только стохастик вниз смотрит....
Доброго утра, коллега! Да, сегодня наверно будет весело, но правда, кому как. Безработица и занятость, разные ожидания, а как будет узнаем. Валюты перепроданы, а золото, XAU/USD, в своем репертуаре и настроение не меняет. И в перспективе Трамп...
Среднесрочно торговый актив EUR/USD выглядит перспективно в продолжение южного сценария, но, глядя на разрез недельного периода, коррекция все же напрашивается. А все потому, что котировки протестировали баевскую ликвидную область — ценовой разрыв...
Привет, samara45!! USDCAD, закрепился вчера над уровнем 1.4371, и продолжил движение в сторону севера, достигнув отметки 1.4403, начал отрабатывать откат вниз. Сегодня, покупатели продолжили движение вверх, и уже достигли отметку 1.4420, но до...