Сегодня в первой половине суток цена делала попытку снижения в сторону 1.2250, но к текущему моменту курс валютной пары GBPUSD вернулся к 1.2300, где находится открытие дня. Вариант продолжения снижения остаётся возможным, так как GBPUSD без...
Сейчас по валютной паре GBPNZD имеем текущую цену 2.20355 и готовность торговать на повышение. Очень хорошая цена для покупателей на сегодня расположена на нижнем уровне поддержки 2.19219, что ниже вчерашнего лоя на 5 пунктов. Профит закидываю как...
После проторговки над уровнем сопротивления 2669, там же сформировалась точка входа на бай, и GOLD продолжило движение в сторону севера. Поэтому, у покупателей появился шанс, достичь следующий уровень сопротивления 2689. Так что, остаётся только...
Это понятно дело. Я не покупаю себе брендовых вещей, мне они вообще в принципе не нужны. Но когда достигну своей цели в 5000 долларов в месяц с форекса, тогда буду. Потому что статусно. Если мне потребуется это "статусно", да На данный момент...
Сегодня цена на нефть марки #BRENT растёт как на дрожжах от цены открытия на отметке $77.23 поднялась до текущего значения $79.19 и есть шанс, что за примерно два часа до NFP вырастет ещё, а вот потом... Как обычно цены на нефть очень сильно зависят...