EUR/JPY По евро/йене вчера продавцам так и не дали продолжить импульсное южное движение и получается, что по итогу закрытия дня была сформирована бычья свеча, которая закрыла собой свечную комбинацию в виде рельс. В целом по данному инструменту...
Я не считаю трудочасы, так как не вижу в этом смысла . Мне реально нравится общаться. А считала убытки, чтобы понимать, сколько потеряла в реальных деньгах, если бы вводила свои. У меня сейчас депозит перевалил только-только за 200 долларов. Вроде...
AUDCHFВсем отличного настроения! На графике M15 продавцы выглядят более активными, так как канал линейной регрессии движется вниз. В то же время, быки не сдаются и продолжают тянуть рынок вверх, что свидетельствует об их интересе к росту цен. После...
EUR/USD. Здравствуйте, коллеги по рынку. Мне кажется, что валютная пара EURUSD развернулась вниз от уровня 1,1380. На данный момент курс валюты падает именно с этого уровня. Сейчас курс валюты торгуется на уровне 1,1325. Технический индикатор MACD...
Добрый день всем участникам торгов! Рассматривая валютную пару GBPCHF на таймфрейме в пятнадцать минут, я использую три скользящие средние с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик в качестве технических индикаторов. На текущий...