Да, эта версия имеет большую прибыль и меньшую просадку по сравнению с 17.05. В общем, решил дальше развивать линейку советника 16.ХХ и сам перешел на нее в реале. Что сделано на сегодня. Реализована конвейерная модель анализа зон входа в торговлю....
#Bitcoin Биткоин пошел к 100000, но там есть сильное сопротивление на 99576, его могут пробить не сразу. Вчера ФРС США ставку оставила на месте, на это биткоин отреагировал положительно и начал свой рост с уровня поддержки на 95715, не знаю точно,...
Зашёл на второй заход, получается так. В общем не стал испытывать терпение, закрыл все ордера, пересидел, это Мне просто повезло, вот росла бы цена на 500 пунктов вот тогда бы был слив, Я бы не развернул ордера, а сидел бы и наблюдал на просадку....
Всем привет! Валюта USDCAD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 1.3871. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.3829. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 41 п....
Вчера по BTCUSD, совершили откат на баланс дня 95 700, и не смогли пробить, потому утром ожидалось, что цена развернется в рост, если и далее баланс дня будет незатронут пробоем, в итоге пробоя так и не состоялось, и получилось от него отскочить и...