Всем привет. Японская иена снижается второй день подряд по отношению к значительно укрепившемуся доллару США, подняв пару USD/JPY ближе к середине 144,00 пунктов в начале европейской сессии в четверг. Комментарии президента США Дональда Трампа по...
Приветствую. Накупил я этого USDCHF. Да ещё и по разной цене. Сейчас надеюсь что подлянок никаких не будет. Цена я думаю всё таки оттолкнется от нижней границы канала и уйдёт. К верхней границе канала. Вот это будет вполне логично и правильно. Ну а...
Это же отлично, когда есть понимание того как необходимо торговать так, чтобы было приятно работать и делать то, что делаешь. Другой вопрос заключается в результативности данного метода, и долгосрочная торговля сейчас конечно переживает не лучшие...
Приветствую! По валютной паре GBP/USD если рассматривать график Н1 думаю продолжим падать. Вчера при падении цена пробила уровень с двумя поддержками, одна из них дневная на отметке 1,3340 и закрепилась ниже, превратив поддержки на уровне в...
EUR\USD Д1. Доброго дня Татьяна! Если посмотреть пару EUR\USD на днях, да вчерашний день мы закрыли дни свечой похожей на свечное медвежье Поглощение. Но в целом вчерашние новости особой отработки не дали медвежья свеча примерно средней паршивости,...