Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары AUDUSD, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Ещё нисходящую структуру показывает зиг заг, так как лоу и хаи...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD отработали еще вчера дно торгового диапазона которое у меня выступало в качестве цели по снижению и это уровень поддержки 1.1215 на текущий момент. Пытались даже закрепиться ниже этого уровня, но...
Привет всем, кто меня читает! Хочу продать пару по ценовой отметке 1.3233. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 1.3343, буду вынуждена закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 1.3123. Новости могут нарушить мои ожидания от...
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим старший график периода D1. На прошлой неделе цена по началу взлетела вверх обновив максимум, была снята ликвидность за макушкой, но потом довольно быстро цену опустили с достигнутых высот. И неделя закрылась...
Добрый день. Вчера на американской сессии индекс доллара (USDX) пробил вверх трендовую линию нисходящего месячного канала, что значит EUR/USD и все остальные инструменты вместо коррекции вниз начнут южный поворот? Сегодня если и на дневном графике...