Много у меня было разных способов торговли. Но капитальная торговля, на которую и рассчитываю - это торговля с замками. Да, здесь нечего скрывать, это не лучший способ торговли для прибыли. Прибыль при этом теряется значительно. Её просто меньше,...
Привет. Ну во-первых как по то сильно дорого и по факту можно обойтись и без этой покупки на мой взгляд. Насчёт индикаторов то я вам так скажу что их исключить из торговли не стоит. Они как раз и сделаны, что бы нам упрощать торговлю. Ведь если по...
А у нас к сожалению часто бывает так, что депозит у нас обнуляется очень часто, а особенно часто когда, когда мы имеем крупное депо и потом по какой то причине его сливаем и в этот момент как правило очень трудно иметь совсем маленький депозит в...
Процессом рулят медведи по паре NZDUSD и поэтому склоняюсь к открытию ордера на селл. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и два из них буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, а...
Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.6017 на графике четырехчасовом и с этим фактом надо считаться и учитывать. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для шорта и два из них представляю и...